Коммунистическая партия Российской Федерации приглашает своих сторонников по адресу: РМ. г. Саранск, ПК ГО "Ботевград", ул. Советская, д.105, блок "А", тел.:47-82-52.
cделать стартовой|добавить в избранное
ОБЪЯВЛЕНИЯ  

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мордовское отделение

 

Уважаемые посетители сайта. Просим Вас подтвердить свое отношение к прошедшим выборам Президента РФ и переспективу по предлогаемым вопросам:

Главная страница
Архив новостей
Руководство
Структура
За честные выборы!
Официально
Документы ЦК КПРФ
Как вступить в КПРФ
Документы Мордовского Рескома КПРФ
Протестные действия
Персональные страницы
Стихи
Контактная информация
На злобу дня
Песни Советских лет
Срочно распространить!
Приемная КПРФ
Агитатору
Электронная версия газеты НАША ПРАВДА
Правда
Советская Россия
|
      


Электронная почта:
kprf13@kprf13.ru





«О работе партии в условиях финансово-экономического кризиса».

«О работе партии в условиях финансово-экономического кризиса»

Доклад на Пленуме Центрального Комитета Председателя ЦККПРФ Г.А.Зюганова

Уважаемые товарищи!
Пленум Центрального Комитета дает нам хорошую возможность коллективно осмыслить процессы, происходящие в стране и мире. Выработать тактику действий в ближайшие месяцы и стратегию на более отдаленную перспективу.
Хочу сообщить, что в соответствии с доброй традицией в работе Пленума участвуют наши коллеги из Союза коммунистических партий. Давайте поприветствуем всех наших гостей и пожелаем им успехов в работе!
Должен отметить, что партия только что вышла из очередной тяжелейшей избирательной кампании. Мы многое видели на нашем политическом веку, однако прошедшая кампания отличалась еще более наглым поведением власти. Более циничным пренебрежением к элементарным нормам права. Грубым и повсеместным преследованием наших активистов и сторонников. Невиданной грязью в средствах массовой информации. Эта кампания, невзирая на клятвенные заверения господина Чурова о стремлении ЦИК к торжеству демократии, оказалась самой циничной в новейшей истории России.
Фактически г-н Чуров и ЦИК обеспечивали не выявление, а фальсификацию воли народа ради того, чтобы закрепить господство чиновничье-олигархического капитала.
Тем не менее с удовлетворением докладываю Пленуму, что подавляющее большинство наших товарищей с честью выдержало бой. Не сломилось перед произволом административной машины и добилось весьма неплохих результатов. Мы практически везде прибавили в числе поданных за нас голосов. В некоторых местах получили результаты, которые обратили на себя внимание не только в России, но и в мире. Я имею в виду выборы в городскую думу Твери, где партия получила половину голосов избирателей, оставив «Единую Россию» далеко позади.
Уверен, что такой результат мы могли бы получить и во многих других местах, если бы не чудовищное давление власти. Примечательно, что в Твери в прошлом году в тюрьму посадили чуть ли не всю городскую верхушку. Народу дали немного вздохнуть, и вот освободившийся от диктата воров избиратель немедленно отдал голоса за коммунистов. Убежден, что рано или поздно так будет по всей стране.
Менее замеченный, но не менее выдающийся результат показали товарищи на другом конце нашей необъятной страны – в городе Ванино Хабаровского края. Там не только глава районной администрации Николай Сергеевич Ожаровский  – член КПРФ, но и мэром города избран коммунист Мансур Зарипович Габайдуллин. А из 15 членов городского совета 13 наших партийцев. Весьма успешно на выборах мы выступили по Владимирской, Брянской и Волгоградской областях. Давайте сердечно поздравим всех товарищей, добившихся хорошего результата на выборах.
Газета "Советская Россия" №32 от 31 марта 2009 года.
 

Информационный центр

07.02.13 Моя полиция меня бережет 06.02.13 Заседание Совета женского движения 03.02.13 Комсомол поздравляет ветеранов 01.02.13 Коммунисты Мордовии встречаются в горожанами 31.01.13 Волгоградские депутаты вернули Сталинград на карту России 30.01.13 Догоним и перегоним здравый смысл!!! 29.01.13 Депутат – коммунист встречается с жителями п.Ромоданово 26.01.13 Коммунисты Саранска вновь вышли на улицы города! 23.01.13 Политзанятие: "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" в новой редакции от 2012 года 21.01.13 Ко дню смерти В.И.Ленина 20.01.13 Мост не выдержал бремени вложенных в него денег! 17.01.13 В Президиуме ЦК КПРФ 14.01.13 Хлестаков из Парижа 11.01.13 «Жерар Депардье может стать министром культуры Мордовии» 10.01.13 Депардьирован в Россию
   
© 2007 КПРФ Мордовское отделение. При копировании информации с сайта www.kprf13.ru ссылка на источник обязательна