Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
КПРФ Мордовия - «Жерар Депардье может стать министром культуры Мордовии»
Коммунистическая партия Российской Федерации приглашает своих сторонников по адресу: РМ. г. Саранск, ПК ГО "Ботевград", ул. Советская, д.105, блок "А", тел.:47-82-52.
cделать стартовой|добавить в избранное
ОБЪЯВЛЕНИЯ  

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мордовское отделение

 

Уважаемые посетители сайта. Просим Вас подтвердить свое отношение к прошедшим выборам Президента РФ и переспективу по предлогаемым вопросам:

Главная страница
Архив новостей
Руководство
Структура
За честные выборы!
Официально
Документы ЦК КПРФ
Как вступить в КПРФ
Документы Мордовского Рескома КПРФ
Протестные действия
Персональные страницы
Стихи
Контактная информация
На злобу дня
Песни Советских лет
Срочно распространить!
Приемная КПРФ
Агитатору
Электронная версия газеты НАША ПРАВДА
Правда
Советская Россия
|
      


Электронная почта:
kprf13@kprf13.ru





«Жерар Депардье может стать министром культуры Мордовии»

    «Жерар Депардье может стать министром культуры Мордовии». С такой удивительной на первой взгляд новостью, 6 января к российским зрителям вышли ведущие СМИ страны. Стоит ли нам удивляться случившемуся? На наш взгляд, нет - надо воспринимать это как очередную «шутку» падкой на такие вещи местной власти. К подобным «розыгрышам» мордовская, российская, а теперь и мировая общественность уже привыкла или должна привыкнуть. Всем памятна Мордовия, проголосовавшая всеми 107-ю процентами за «Единую Россию», или отмечающая 1000-летие единения с русским народом 527 лет уже как единого с ним мордовского народа, или повышающая зарплаты с одновременным или последующим за этим их урезанием (я думаю, найдется немало людей в республике, которые замечают, как постепенно сумма в расчетке после очередного повышения начинает уменьшаться, приходя к стабильному для региона состоянию) и т.д. и т.п. Мы предлагаем господам из ЕР Мордовии не останавливаться на достигнутом,  и впоследствии каждой знаменитости, приезжающей в Саранск, предлагать какой-нибудь пост и ключи от квартиры: Йозефу Блаттеру - министерство физической культуры и спорта, Брижит Бардо отдать в ведение сельское хозяйство. Вы представляете, как поднялся бы уровень благосостояния жителей Мордовии? А о популярности Мордовии, особенно в блогосфере, и говорить не пришлось бы!

     Но шутки шутками, а если говорить серьезно, то рассматривать эту новость можно только как очередную пиар акцию ЕР, от которой ничего хорошего простому народу ждать не приходится. Пустить пыль в глаза известному человеку, сделав его своим оружием в борьбе за голоса избирателей - что может быть лучше для власти? И вполне объяснимы слова Депардье, назвавшего Россию «страной великой демократии», «не той страной, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком» и т.д. Надо полагать, наша власть изрядно постаралась, чтобы нарисовать ему светлый образ жизни в России.

     В связи с этим мы призываем Жерара Ксавье Марселя, если он действительно хоть как то озабочен состоянием дел в Мордовии, взглянуть на жизнь страны, региона не через окно кремлевской  «Лады – Калины», не через фуршеты и многочисленные приемы прикормленной властью богемы, а глазами простого жителя страны:

    Пройдитесь, Жерар, один, а не в сопровождении эскорта чиновников по улицам Саранска, поговорите с простыми людьми, и Вы увидите, с каким огромным количеством проблем они сталкиваются. Низкая зарплата, бумажная и все другие формы бюрократии, всеобщая коррупция, нехватка детских садов, яслей, молодые семьи годами стоят в очереди на жилье,  грабительская ипотека – кабала лет на 15 для человека, высокие тарифы на коммунальные услуги, высокие цены на бензин, плохие дороги как в Саранске, так и районах и многое, многое другое.

      Вот о чем надо говорить, товарищ Депардье! Тогда Вы действительно окажите помощь Мордовии, заодно ощутите на себе в полной мере всю демократичность нашего строя!
Fan-army
 

Информационный центр

07.02.13 Моя полиция меня бережет 06.02.13 Заседание Совета женского движения 03.02.13 Комсомол поздравляет ветеранов 01.02.13 Коммунисты Мордовии встречаются в горожанами 31.01.13 Волгоградские депутаты вернули Сталинград на карту России 30.01.13 Догоним и перегоним здравый смысл!!! 29.01.13 Депутат – коммунист встречается с жителями п.Ромоданово 26.01.13 Коммунисты Саранска вновь вышли на улицы города! 23.01.13 Политзанятие: "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" в новой редакции от 2012 года 21.01.13 Ко дню смерти В.И.Ленина 20.01.13 Мост не выдержал бремени вложенных в него денег! 17.01.13 В Президиуме ЦК КПРФ 14.01.13 Хлестаков из Парижа 11.01.13 «Жерар Депардье может стать министром культуры Мордовии» 10.01.13 Депардьирован в Россию
   
© 2007 КПРФ Мордовское отделение. При копировании информации с сайта www.kprf13.ru ссылка на источник обязательна