Коммунистическая партия Российской Федерации приглашает своих сторонников по адресу: РМ. г. Саранск, ПК ГО "Ботевград", ул. Советская, д.105, блок "А", тел.:47-82-52.
cделать стартовой|добавить в избранное
ОБЪЯВЛЕНИЯ  

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мордовское отделение

 

Уважаемые посетители сайта. Просим Вас подтвердить свое отношение к прошедшим выборам Президента РФ и переспективу по предлогаемым вопросам:

Главная страница
Архив новостей
Руководство
Структура
За честные выборы!
Официально
Документы ЦК КПРФ
Как вступить в КПРФ
Документы Мордовского Рескома КПРФ
Протестные действия
Персональные страницы
Стихи
Контактная информация
На злобу дня
Песни Советских лет
Срочно распространить!
Приемная КПРФ
Агитатору
Электронная версия газеты НАША ПРАВДА
Правда
Советская Россия
|
      


Электронная почта:
kprf13@kprf13.ru





Депардьирован в Россию

Жора Саранский

Ничего не имею против Жерара, нормальный дядька если что... Но не понимаю мордовских танцев с бубном вокруг его персоны. Ну ладно, приехал, получил паЧпорт - молодец. Но у нас, что - теперь так каждого эмигранта встречать будут? Лично В. Волков и его клевреты?

И всем эмигрантам за бюджетный счёт будут выдавать квартиры?

 

Прибыв в Саранск по приглашению директора Госфильмофонда РФ Николая Бородачева, Депардье получил предложение от главы Мордовии поселиться в этой республике. Актеру подарили ключи от квартиры в одной из новостроек Саранска и пообещали дом на берегу реки Инсар, построенный специально для него ./ из сообщений СМИ/

 

А что, все нуждающиеся в жилой площади - молодые семьи, инвалиды, ветераны, сироты - уже получили жильё? Сколько десятков тысяч жителей Мордовии не имеют нормального жилья на сегодняшний момент?

Ну,  наверное, пляшущие с бубном мне скажут - жлоб. А почему спрашивается? Он вполне может позволить себе купить квартиру, дом, и шесть соток землицы. Мы-то здесь при чём? Почему мы, налогоплательщики, должны обеспечивать Жерара квартирой и домом.

Я был бы не против, если у нас все проблемы остались позади, ну о,кей - что нам жалко что ли, приютим, подарим... Но у нас десятилетиями семьи ютятся на пяти метрах в общагах, и жильё в ближайшее время точно не получат - им не надо, да?

А клевреты-то как рады. Им не понять что их восторг и сопли радости, говорят об отсталости республики, если даже эмиграция одного человека из "загнивающей" Европы, в "процветающую" Россию, да почти прямиком в Саранск, вызывает такой государственный ажиотаж. Ведут себя как папуасы, увидевшие белого человека. Беда в том, что сами даже не понимают этого.

Короче, от такого приёма, даже Жора в шоке, судя по выражению лица.

Депардье в прошлом году был гвоздем в СМИ по той простой причине, что засветился в нескольких пикантных ситуациях:


1. На рейсе из Парижа в Дублин сходил в туалет прямо в салоне     самолета.
2. Он же попал в аварию на скутере в пьяном виде (Уже вне самолета).
3. Депардье из-за налогов на богатство хочет свалить из Франции. 
4. Тут же Депардье вручает паспорт сам В.В. Путин. 

5. Далее какая-то невероятная ситуация - ему обещают ключи от квартиры      в  Саранске и персональный домик на берегу озера..

6. Актеру предложили занять пост министра культуры Мордовии!!!

   Знал ли о «послужном списке» новоявленного россиянина Глава РМ В. Волков, предлагая возглавить министерство культуры человеку, который ни бэ ни мэ ни по-русски, ни по-мордовски? Замерить бы после этого рейтинг популярности самого теперешнего Главы Мордовии. Наверное, сам он не додумался, и никто не подсказал идею вручить новоявленному россиянину членский билет от партии «Единая Россия».

Мне не очень смешно, почему то...

У нас аликов и без Депардье навалом...

Ах, ему, видите ли, мегаполисы не по нутру. Пожалуйста, знакомься с лесами, полями, в целом природной зоной. Просто зоной. Дубравлагом, например. Не угодно ль туда на постоянное место жительства?
 

Информационный центр

07.02.13 Моя полиция меня бережет 06.02.13 Заседание Совета женского движения 03.02.13 Комсомол поздравляет ветеранов 01.02.13 Коммунисты Мордовии встречаются в горожанами 31.01.13 Волгоградские депутаты вернули Сталинград на карту России 30.01.13 Догоним и перегоним здравый смысл!!! 29.01.13 Депутат – коммунист встречается с жителями п.Ромоданово 26.01.13 Коммунисты Саранска вновь вышли на улицы города! 23.01.13 Политзанятие: "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" в новой редакции от 2012 года 21.01.13 Ко дню смерти В.И.Ленина 20.01.13 Мост не выдержал бремени вложенных в него денег! 17.01.13 В Президиуме ЦК КПРФ 14.01.13 Хлестаков из Парижа 11.01.13 «Жерар Депардье может стать министром культуры Мордовии» 10.01.13 Депардьирован в Россию
   
© 2007 КПРФ Мордовское отделение. При копировании информации с сайта www.kprf13.ru ссылка на источник обязательна