Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
КПРФ Мордовия - Моя полиция меня бережет
Коммунистическая партия Российской Федерации приглашает своих сторонников по адресу: РМ. г. Саранск, ПК ГО "Ботевград", ул. Советская, д.105, блок "А", тел.:47-82-52.
cделать стартовой|добавить в избранное
ОБЪЯВЛЕНИЯ  

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Мордовское отделение

 

Уважаемые посетители сайта. Просим Вас подтвердить свое отношение к прошедшим выборам Президента РФ и переспективу по предлогаемым вопросам:

Главная страница
Архив новостей
Руководство
Структура
За честные выборы!
Официально
Документы ЦК КПРФ
Как вступить в КПРФ
Документы Мордовского Рескома КПРФ
Протестные действия
Персональные страницы
Стихи
Контактная информация
На злобу дня
Песни Советских лет
Срочно распространить!
Приемная КПРФ
Агитатору
Электронная версия газеты НАША ПРАВДА
Правда
Советская Россия
|
      


Электронная почта:
kprf13@kprf13.ru





Моя полиция меня бережет

Депутат Госсобрания Республики Мордовия от КПРФ Валентина Алексеевна Зайцева 1 февраля 2013 г. проводила встречу с жителями г. Саранска. И вот как отреагировала власть на это! 5 февраля к концу рабочего дня в здании Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ появился работник полиции республики с двумя сопровождающими. На месте депутата Госсобрания не оказалось. Так на следующее утро полиция со «свидетелями» (так выразился уполномоченный участковый полиции Косолапов Сергей Сергеевич) снова появилась в здании Комитета, пытаясь устроить допрос депутату Зайцевой Валентине Алексеевне и составить протокол об административном правонарушении, вменяя ей в вину проведение несанкционированного публичного мероприятия.

  Указывая на неправомерность действий уполномоченного участкового полиции, депутат обратилась с заявлением к прокурору РМ Мачинскому В. М., министру МВД РМ Козлову С. Н.

  Думается, что на беззаконные действия отдельных представителей полиции прокуратура и МВД республики отреагируют оперативно и дадут правомочную оценку действиям подобного рода.

Пресс-служба Мордовского рескома КПРФ
 

Информационный центр

07.02.13 Моя полиция меня бережет 06.02.13 Заседание Совета женского движения 03.02.13 Комсомол поздравляет ветеранов 01.02.13 Коммунисты Мордовии встречаются в горожанами 31.01.13 Волгоградские депутаты вернули Сталинград на карту России 30.01.13 Догоним и перегоним здравый смысл!!! 29.01.13 Депутат – коммунист встречается с жителями п.Ромоданово 26.01.13 Коммунисты Саранска вновь вышли на улицы города! 23.01.13 Политзанятие: "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" в новой редакции от 2012 года 21.01.13 Ко дню смерти В.И.Ленина 20.01.13 Мост не выдержал бремени вложенных в него денег! 17.01.13 В Президиуме ЦК КПРФ 14.01.13 Хлестаков из Парижа 11.01.13 «Жерар Депардье может стать министром культуры Мордовии» 10.01.13 Депардьирован в Россию
   
© 2007 КПРФ Мордовское отделение. При копировании информации с сайта www.kprf13.ru ссылка на источник обязательна